土城明師中醫聯合診所

法定保障
  • 保  障: 勞保、健保
福  利
  • 獎金制度: 三節禮金、禮券、年終獎金
徵才特色
  • 獨家工作
經營理念
  • 成立時間: 西元 1997 年
  • 經營理念: 本診所以濟世救人為職志,將這份事業當作對社會的責任,用愛心、耐心提供專業醫療與照護,以精湛醫術及專業醫療設備,深耕地方,扮演社區家庭醫師,為居民健康把關。


    明師中醫由李一宏博士於74(1985)年創立 ,發展為包括台灣甚大的中醫輔導中心,大型中醫聯合門診(每天門診量一千多人)出版公司,雜誌社,留學中心,醫學生技公司等,聞名全國,尤其中醫藥界幾乎無人不知,成為台灣中醫罕見的、非常知名的領導品牌。
  • 企業文化: ➤歷史久,規模大,醫師多,經驗豐富,服務親切

    空間大,場地共約1千多坪,醫師25人,護理師護士編制40多人, 全部員工共約150人,有醫療熱誠的文化。
    多位醫師有十幾年,甚至二十幾年資歷,臨床經驗豐富。

    ➤有特殊技術的醫師,配合療程易顯效

    有多位醫師各具特殊技術,取效快,能治療棘手之症。

    ➤精華地段,交通方便
    明師中醫都位在捷運出口附近,公車多線可到,周圍也有大型停車場,居民或計程車司機很多都能夠引導你前來。

    ➤療效受肯定,患者超過300萬人次

    明師中醫至今已經超過300萬人次的治療服務,現在
    每天約有一千多人掛號,是台灣很少見的大型中醫聯合診所,這是療效受到患者肯定的甚佳證明。

    ➤平價的消費,用高檔的藥材,種類很多

    明師規模大,有實力進用高級高品質的藥材,有能力大量採購降低成本,才可以用比人家低廉的價格,提供更優良高濃度的處方,而且品項種類比一般診所多很多 。

    ➤精益求精,研發更好的處方,追求顯效.確效.速效

    領導人李博士約30年中醫藥資歷,結合醫師群不斷的研發,所以一直有療效更好的新藥,不斷追求顯效、確效、速效。
經營項目
  • 中醫診療
職缺列表
共 0 筆
    暫無職缺